Produkte und Lagerbestand

Wir werden uns immer bemühen, unseren Lagerbestand aufzufüllen. Falls Dein gewünschtes Produkt als nicht verfügbar angezeigt wird, bitten wir Dich, es später erneut zu versuchen, da es später möglicherweise wieder verfügbar ist.
Bei Levi's legen wir großen Wert auf Deine Kundengewohnheiten. Daher haben wir eine Option entwickelt, mit der Du eine Benachrichtigung erhältst, wenn der gesuchte Artikel oder die gesuchte Größe wieder auf Lager ist.

Navigiere einfach zur Produktseite, wähle die gewünschte Größe aus und klicke auf die angezeigte Schaltfläche „Benachrichtigen, wenn auf Lager“. Bitte stelle sicher, dass Du angemeldet bist, bevor Du die Benachrichtigung anforderst.