Was sind die Vorteile eines Levi‘s-Kontos?

Ein Levi‘s-Kontoinhaber zu sein, hat viele Vorteile, die alle zu einem besseren und lohnenderen Einkaufserlebnis führen. Kontoinhaber können Zahlungs- und Versandinformationen speichern und ihre Bestellungen verfolgen. Wir speichern auch Deine Kaufhistorie, damit Du Deine Lieblingsartikel leicht nachbestellen kannst. (Änderungen an Deinem Profil bleiben natürlich absolut vertraulich, wie in unserer Datenschutzrichtlinie festgelegt.)
Bitte vergesse nicht, Dich für E-Mail-Benachrichtigungen anzumelden! Wir senden Dir Sonderangebote und Geschenkideen und geben Dir einen exklusiven ersten Einblick in neue Artikel.