Was sind die Vorteile eines Levi‘s-Kontos?

Ein Levi‘s-Kontoinhaber zu sein, hat viele Vorteile, die alle zu einem besseren und lohnenderen Einkaufserlebnis führen. Kontoinhaber können Zahlungs- und Versandinformationen speichern und ihre Bestellungen verfolgen. Wir speichern auch Deine Kaufhistorie, damit Du Deine Lieblingsartikel leicht nachbestellen kannst. (Änderungen an Deinem Profil bleiben natürlich absolut vertraulich, wie in unserer Datenschutzrichtlinie festgelegt.)

Unsere 247 Kunden erhalten KOSTENLOSEN VERSAND für alle Bestellungen. Werden Sie Levi's® 247-Mitglied und erhalten Zugriff auf kostenlosen Versand und kostenlose Rückgaben für alle Bestellungen. Schon ein Mitglied? Melden Sie sich an, damit der Versand beim Auschecken kostenlos ist.

Bitte vergesse nicht, Dich für E-Mail-Benachrichtigungen anzumelden! Wir senden Dir Sonderangebote und Geschenkideen und geben Dir einen exklusiven ersten Einblick in neue Artikel.