Was sind die Vorteile eines Levi‘s-Kontos?

Ein Levi‘s-Mitglied zu sein, hat viele Vorteile, die alle zu einem besseren und lohnenderen Einkaufserlebnis führen. Mitglieder können Zahlungs- und Versandinformationen speichern und ihre Bestellungen verfolgen. Wir speichern auch deine Kaufhistorie, damit du deine Lieblingsartikel leicht nachbestellen kannst. (Änderungen auf deinem Profil bleiben natürlich absolut vertraulich, wie in unseren Datenschutzrichtlinien festgelegt.)

Unsere 247 Kunden erhalten KOSTENLOSEN VERSAND für alle Bestellungen. Werde Levi's® 247-Mitglied und erhalte Zugriff auf kostenlosen Versand und kostenlose Rückgaben für alle Bestellungen. Schon ein Mitglied? Melde dich an, damit der Versand beim Auschecken kostenlos ist.

Bitte vergesse nicht, dich für E-Mail-Benachrichtigungen anzumelden! Wir senden dir Sonderangebote und Geschenkideen und geben dir einen exklusiven ersten Einblick in neue Artikel.