Was sind die Vorteile eines Levi's-Kontos?

Ein Levi's Mitglied zu sein, hat viele Vorteile, die alle zu einem besseren und lohnenderen Einkaufserlebnis beitragen. Mitglieder können ihre Zahlungs- und Versandinformationen speichern und ihre Bestellungen verfolgen. Wir speichern auch deinen Bestellverlauf, damit du dein Lieblingsartikel einfach nachbestellen kannst. (Natürlich bleiben alle an deinem Profil vorgenommenen Änderungen absolut vertraulich, wie in unserer Datenschutzrichtlinie festgelegt.)

Unsere Red Tab-Kunden erhalten KOSTENLOSEN VERSAND für alle Bestellungen. Werde Mitglied bei Levi's® Red Tab, um auf kostenlosen Versand und kostenlose Rücksendungen für alle Bestellungen zuzugreifen. Schon ein Mitglied? Melde dich an, um den kostenlosen Versand beim Check-out zu erhalten.

Bitte vergesse nicht, dich für E-Mail-Benachrichtigungen anzumelden! Wir senden dir Sonderangebote, Geschenkideen und geben einen exklusiven ersten Blick auf Neuankömmlinge.