¿Por qué no puedo añadir el artículo a la cesta de la compra?

En caso de que no pueda añadir un determinado artículo a tu cesta o validar tu pedido, te recomendamos que compruebes lo siguiente:

Comprueba si alguno de los artículos de tu cesta está agotado. Si es así, elimínalo de tu cesta.
Compruebe si has seleccionado una talla y un color para los artículos que desea comprar.
Compruebe si tiene alguna restricción de navegación al comprar en línea.
Recuerda que si el artículo está agotado, siempre puedes elegir que se te notifique cuando vuelva a estar en stock.