Producto y existencias

Hacemos lo que podemos para reabastecer nuestras existencias. En caso que tu producto aparezca como no disponible, vuelve a comprobarlo en unos días ya que es posible que vuelva a estar disponible.
En Levi’s valoramos tu compra. Por ello, hemos puesto a tu disposición la opción de enviarte una notificación cuando el artículo o la talla que buscas vuelvan a estar disponibles.

Solo tienes que ir a la página del producto, seleccionar la talla que quieres y pulsar en el botón “Notifícame si está disponible” que aparecerá. Asegúrate de haber iniciado sesión antes de solicitar la notificación.