¿Dónde hace envíos Levi’s y cuánto cuesta?

Hacemos envíos nacionales, con excepción de las Islas Canarias, Gibraltar, Ceuta y Melilla.

Ten en cuenta que no podemos realizar envíos internacionales.

Nuestra tienda online está también disponible en otros países europeos clica aquí para más detalles.

mceclip0.png* Busque los detalles sobre el servicio Exprés en la siguiente pregunta.

** Hasta 11 días hábiles para Madeira y las Azores

A continuación, encontrará una descripción general de las áreas a las que no podemos realizar envíos.