¿Qué hago si mis artículos están agotados online?

Lo sentimos si el producto que ha elegido no está en stock. Pero no se preocupe, puede optar por recibir una notificación cuando el artículo vuelva a estar en línea.

También puede volver a visitar nuestro sitio web de vez en cuando, ya que reponemos nuestras existencias con regularidad.

También puede comprobar si hay un artículo disponible para comprar en la tienda. Sólo tienes que seleccionar tu talla y color y hacer clic en "Buscar en la tienda" o utilizar nuestro localizador de tiendas y llamar a la tienda Levi's® más cercana.

Ten en cuenta que puede haber diferencias de precios y ofertas entre las tiendas y nuestro sitio web Levi.com. Todas las compras en tienda deben realizarse de acuerdo con los precios y políticas de la tienda.