¿Qué hago si mis artículos están agotados online?

En caso que el producto que hayas elegido no esté disponible, no está todo perdido. Revisa nuestra página web en unos días, ya que reponemos los artículos de forma periódica.
Si algo que te gusta está agotado, no te preocupes: hay otras formas de conseguirlo.

Solo necesitas seleccionar la talla y el color y pulsar en “Encontrar en tienda”

o usar nuestro Buscador de tiendas y podrás preguntar a tu tienda Levi’s® más cercana.
Ten en cuenta que los precios y las ofertas pueden variar entre las tiendas y Levi.com. Todas las compras en tienda deben realizarse de acuerdo con las políticas y los precios de la tienda.