¿Puedo cancelar mi pedido?

Te mostraremos en pantalla tu pedido antes de finalizar la transacción y realizar el pago; revisa la información detalladamente y en caso de cualquier error puedes corregirlo a tiempo haciendo click en el botón "Editar".

Después de haber hecho clik en " Finalizar el pedido", tu compra empieza a procesarse, y entonces ya no se puede modificar el pedido.

Si tu pedido ya ha sido procesado, deberás esperar a recibirlo y entonces devolver los artículos que deseas cambiar o devolver. Por favor consulta nuestra Sección de Devoluciones para más información.

Ocasionalmente, el pedido o parte del pedido puede ser cancelado por nuestro sistema por varias razones: Los motivos posibles son:

• Artículo(s) sin disponibilidad.
  • Dificultades al procesar la información de tu pago.
  • Dirección de envío no apta para hacer la entrega.
  • Pedido duplicado.
  • Incidencia técnica fuera de nuestro control.

Si tu pedido es cancelado, recibirás un email con la explicación de la cancelación. Por ninguno de los artículos se facturará y no seremos responsables de ninguna cancelación.