¿Cómo personalizo un producto online? ¿Qué productos son personalizables?

En Levi’s nos comprometemos a hacer que la experiencia de compra sea especial, por lo que actualmente ofrecemos impresión personalizada en camisetas, bolsos, productos de lana y cazadoras bordadas. Solo tienes que seleccionar el producto que desees, la posición de la personalización, la fuente (bordado), el texto, color, talla y cantidad. A continuación, añade el producto a la cesta. Ten en cuenta que solo se puede realizar una personalización por producto de Levi’s®.
Personaliza tus productos de Levi’s® aquí.
Si necesitas más ayuda, contáctanos.