Etiqueta roja lisa

Algunas que otra vez, encontrarás una etiqueta roja en blanco: una etiqueta roja con nada más que el símbolo de la marca registrada.

Dado que ésta etiqueta es una de las marcas comerciales más copiadas del mundo, se requiere un poco más de astucia por parte de LS&Co. para proteger el derecho legal exclusivo de la compañía de comercializar ropa con la etiqueta. Por lo tanto, es necesario producir un cierto porcentaje de los productos Levi's® con una etiqueta lisa con sólo el símbolo ® en él. Esto demuestra que LS&Co. posee derechos de marca en la propia Pestaña, no sólo la marca de las letras de Levi's®.

Tenga la seguridad de que las etiquetas rojas en blanco son auténticas Levi's®.