Quand ma commande sera-t-elle prise en charge ?

En règle générale, les commandes sont prises en charge dès que vous cliquez sur le bouton «Commander». Après avoir confirmé votre mode de paiement et l’adresse de livraison, nous nous assurons que vos articles sont en stock. Puis nous vous adressons un e-mail dès que votre commande est expédiée. Si vous souhaitez obtenir plus de précisions, nous vous invitons à consulter notre Politique d’expédition ou notrePolitique de paiement.