Que se passe-t-il si mes articles sont en rupture de stock en ligne ?

En cas d’indisponibilité du produit de votre choix, tout n’est pas perdu ! Prenez le temps de consulter notre site quelques jours plus tard, car nous réapprovisionnons régulièrement nos stocks.
Si l’article que vous aimez est en rupture de stock, ne vous inquiétez pas, car il existe d’autres moyens de l’acquérir.

Il vous suffit de sélectionner la taille et la couleur de votre choix, puis de cliquer sur « Trouver en magasin »

- ou d’utiliser notre outil de localisation des magasins ; vous pourrez ainsi appeler directement le magasin Levi's® le plus proche de chez vous.
Attention, il est possible que les prix et promotions diffèrent entre les magasins et le site Levi.com. Tous les achats en magasin doivent être effectués conformément aux prix et aux politiques du magasin.