Comment personnaliser un produit en ligne ? Quels sont les produits personnalisables ?

Chez Levi's, nous nous engageons à faire de votre d’achat une expérience privilégiée. C’est pourquoi nous sommes actuellement en mesure de personnaliser des articles imprimés comme des t-shirts, des sacs fourre-tout, des produits en molleton, mais aussi des vestes Trucker brodées. Il vous suffit de sélectionner le produit souhaité, le positionnement de la personnalisation, la police (broderie), le texte, la couleur, ainsi que la taille et la quantité de l’article, puis d’ajouter le produit à votre panier. Attention, une seule personnalisation est possible par produit Levi's®.
Personnalisez vos produits Levi's® ici.
Besoin d’une aide supplémentaire ? Cliquez sur Nous contacter.