Quand ma commande sera-t-elle prise en charge ?

En règle générale, les commandes sont prises en charge dès que vous cliquez sur le bouton « Commander ». Après avoir confirmé votre mode de paiement et l’adresse de livraison, nous nous assurons que vos articles sont en stock. Puis nous vous adressons un e-mail dès que votre commande est expédiée. Si vous souhaitez obtenir plus de précisions, nous vous invitons à consulter notre Politique d’expédition ou notrePolitique de paiement.