Quels sont les avantages de l’ouverture d’un compte Levi's ?

Le fait d’être titulaire d’un compte Levi's présente plusieurs avantages qui contribuent tous à améliorer l’expérience d’achat et à la rendre plus intéressante. Les titulaires de compte enregistrent leurs données de paiement et de livraison, et peuvent suivre leurs commandes. Nous enregistrons également l’historique de vos achats afin de vous permettre de commander à nouveau vos articles préférés (il va de soi que toute modification apportée à votre profil reste totalement confidentielle, comme le stipule notre Politique de confidentialité.)
N’oubliez pas de vous inscrire pour recevoir des notifications par e-mail ! Nous vous enverrons des offres spéciales, des idées de cadeaux, et vous présenterons les nouveautés en avant-première.