Puis-je annuler ma commande ?

Un écran de prévisualisation de la commande vous sera montré avant que vous ne finalisiez votre transaction et ne passiez la commande ; vous devez vérifier attentivement les informations et vous pourrez corriger toute erreur à ce moment-là en cliquant sur le bouton "Modifier". 

Après avoir cliqué sur "Passer la commande", votre commande commence à être traitée et vous ne pouvez plus la modifier. 

Si votre commande a déjà été traitée, vous devrez attendre de la recevoir, puis renvoyer les articles que vous souhaitez modifier ou retourner. Veuillez consulter notre section "Retours" pour plus d'informations. 

Il arrive parfois que des commandes ou des parties de commande soient annulées par notre système pour plusieurs raisons. Les raisons possibles sont les suivantes : 

  •  Article(s) non disponible(s). 
  • Difficulté de traitement de vos informations de paiement. 
  • Impossibilité de livrer à l'adresse fournie. 
  • Une commande en double a été passée. 
  • Problèmes techniques hors de notre contrôle.

 Si votre commande est annulée, vous recevrez un email expliquant l'annulation. Vous ne serez pas facturé pour les articles annulés et nous ne serons pas responsables de l'annulation.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande