Comment Levi.com peut-il me garantir un environnement d’achat sécurisé ?

Nous utilisons une technologie de sécurité reconnue par le secteur commercial pour établir un canal crypté permettant de transmettre des informations entre deux systèmes informatiques. Ce lien garantit que toutes les données (informations de paiement et personnelles) passant entre votre ordinateur et nos sites Internet restent privées et sécurisées.

Dans le cas où des débits non autorisés apparaîtraient sur votre relevé de carte de crédit à la suite d’un achat sur l’un de nos sites, vous devez prévenir immédiatement l’établissement émetteur de votre carte et prendre les mesures appropriées conformément aux conditions générales.

Veuillez noter que nous ne demanderons jamais à un client de confirmer les données de son compte ou de sa carte de crédit par e-mail. Si vous recevez un e-mail semblant provenir de Levi Strauss & Co. et qui vous demande de fournir de telles informations, surtout n’y répondez pas et veuillez Nous contacter.