Onglets rouges vierges

De temps en temps, vous trouverez un onglet rouge vide : un onglet rouge sur lequel ne figure que le symbole de la marque.

Comme le dispositif Tab est l'une des marques les plus fréquemment copiées dans le monde, LS&Co doit faire preuve d'un peu plus de détermination pour protéger son droit exclusif de commercialiser des vêtements portant la marque Tab. Il est donc nécessaire de produire un certain pourcentage de produits Levi's® avec un onglet simple sur lequel seul le symbole ® figure. Cela montre que LS&Co. détient des droits sur la marque de l'étiquette elle-même, et pas seulement sur la marque de libellé Levi's®.

Rassurez-vous, les onglets rouges vierges sont d'authentiques Levi's®.