Produits et stocks

Nous essayons toujours de réapprovisionner nos stocks. Si votre produit apparaît comme indisponible, n’hésitez pas à vérifier quelques jours plus tard, il est fort possible qu’il soit à nouveau disponible.
Chez Levi's nous attachons une grande importance à votre satisfaction, c’est pourquoi nous avons mis au point une option permettant de vous envoyer une notification lorsque l’article ou la taille que vous recherchez est de nouveau en stock.

Il suffit de vous rendre sur la page du produit, de sélectionner la taille souhaitée et de cliquer sur le bouton « M’avertir quand disponible en stock » qui apparaît. Vérifiez que vous êtes bien connecté(e) avant de faire la demande.