Magasins temporairement fermés

Conformément aux directives du gouvernement, nous avons malheureusement  fermer temporairement certains de nos magasins. Nous suivons la situation quotidiennement et nous vous tiendrons informés de la réouverture . Veuillez vous rendre sur levi.com, obtenez des mises à jour directes en vous inscrivant à notre newsletter et consultez nos résaux sociaux. Nous vous remercions pour votre soutien continu.

Pour vérifier si votre magasin est temporairement fermé, veuillez cliquer ici et sélectionnez votre pays.