Prodotto e magazzino

Ci impegniamo sempre a riassortire il nostro magazzino. Qualora il prodotto che hai scelto risulti non disponibile, torna a cercarlo a breve; potrebbe essere di nuovo disponibile.
Levi's apprezza il rapporto che si è creato con te: per questo abbiamo sviluppato un’opzione per inviarti una notifica quando l’articolo o la taglia che cerchi tornano disponibili.

Raggiungi la pagina del prodotto, seleziona la taglia che desideri e clicca sul pulsante “Informami quando è disponibile” che compare. Assicurati di aver effettuato l’accesso prima di richiedere la notifica.