Cosa succede se l’articolo che scelgo non è disponibile online?

Se il prodotto che hai scelto non è disponibile, non tutto è perduto! Visita di nuovo il nostro sito dopo qualche giorno: effettuiamo riassortimenti a cadenza regolare.
Se un prodotto che ti piace particolarmente è esaurito, non ti preoccupare: avrai altre possibilità di acquistarlo.

Ti basta selezionare la tua taglia e un colore e poi cliccare su “Trova in negozio”

o utilizzare la funzione Trova negozio per contattare il negozio Levi's® più vicino.
Ricorda che prezzi e promozioni possono variare da un negozio all’altro e su Levi.com. Tutti gli acquisti in negozio devono essere effettuati in conformità ai prezzi e alle politiche dell’esercizio.