Posso annullare un ordine?

Prima di finalizzare la transazione e l'ordine ti mostreremo una schermata di anteprima dell'ordine; dovresti rivedere attentamente le informazioni e puoi correggere eventuali errori in quel momento facendo clic sul pulsante "Modifica".

Dopo aver fatto clic su "Effettua l'invio dell'ordine", l'elaborazione dell'ordine inizia e non è possibile modificare l'ordine.

Se il tuo ordine è già stato elaborato, dovrai attendere di riceverlo, quindi restituire gli articoli che desideri modificare o restituire. Si prega di fare riferimento alla nostra sezione Resi per ulteriori informazioni.

Occasionalmente, ordini o parti di un ordine possono essere annullati dal nostro sistema per vari motivi.
Le possibili ragioni sono:

• Articolo(i) non disponibile.
  • Difficoltà nell'elaborazione delle informazioni di pagamento.
  • Impossibile spedire all'indirizzo fornito.
  • È stato effettuato un ordine duplicato.
  • Problemi tecnici fuori dal nostro controllo.
Se il tuo ordine viene annullato, riceverai un'e-mail con la spiegazione dell'annullamento.
Non ti verranno addebitati gli articoli annullati e noi non saremo responsabili per eventuali annullamenti.