Non riesco a vedere le mie coins da Red Tab o non posso utilizzare le mie coins da Red Tab, come mai?

Una volta effettuato l'accesso a levi.com e terminati gli acquisti, andare al proprio ¨carrello¨ nell'angolo in alto a destra. Nel carrello è possibile selezionare il numero di coins che si desidera spendere. Il valore del buono selezionato verrà detratto dall'importo dell'acquisto.

Non riuscite a vedere le coins nel vostro carrello?

Si assicuri di aver effettuato l'accesso al suo account Levi´s. Clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra e vai, ad esempio, alla cronologia degli ordini per vedere se sei loggato correttamente. In caso contrario, verrà richiesta la password. Cancellare i cookie e la cache del browser. È possibile farlo nelle impostazioni del browser, di solito nella scheda Privacy e sicurezza. Dopo aver cancellato i cookie e la cache, provate a effettuare nuovamente l'ordine. Utilizzate un altro browser o un altro dispositivo.

Non riesci ancora a vedere le tue coins o hai un altro problema con le tue coins? Contattateci.