J'ai une réclamation concernant un produit, que dois-je faire ?

Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait de l'un de nos produits, car nous tenons absolument à ce que nos produits répondent à vos attentes et les dépassent. Nous souhaitons vous aider du mieux que nous pouvons. Consultez les options ci-dessous pour savoir ce qu'il faut faire.

OPTION 1 : Article non utilisé acheté dans notre boutique en ligne levi.com

Vous avez reçu un article endommagé ? Cliquez ici pour plus d'informations.

OPTION 2 : Article usagé acheté dans notre boutique en ligne levi.com ou dans un magasin

Si vous avez acheté l'article dans un magasin, vous avez la possibilité de vous rendre dans un magasin Levi's® du même pays, le personnel vous aidera. Vous pouvez trouver tous les magasins participants ici. Si vous avez acheté l'article sur levi.com ou si vous préférez ne pas vous rendre dans un magasin, nous vous demandons de bien vouloir nous contacter avec les informations suivantes :

• Nom et prénom
  • Numéro de commande
  • Une photo de l'article dans son intégralité, ainsi qu'une photo détaillée du défaut
  • Une photo de l'étiquette d'entretien, avec le code PC9 visible

Notre service clientèle vous contactera dans les plus brefs délais.