Comment fonctionne le service Retrait en Magasin ?

Passez simplement une commande sur notre site Web ou notre application et, pendant le processus de paiement, sélectionnez « Trouver un lieu de retrait ». Sélectionnez ensuite l'option « Afficher uniquement les magasins Levi's » et choisissez votre magasin Levi's® préféré pour le retrait. Nous acceptons tous les modes de paiement pour les commandes de retrait en magasin en ligne, à l'exception d'Apple Pay et de PayPal Express Checkout.