Il mio sconto dipendente non viene applicato, cosa posso fare meglio?

Siamo spiacenti che il tuo sconto per i dipendenti non sia stato applicato. Per risolvere il problema il più rapidamente possibile, ti chiediamo gentilmente di provare quanto segue poiché di solito risolve il problema:

1. Elimina i cookie e la cache del tuo browser. Puoi farlo nelle impostazioni del tuo browser, solitamente nella scheda Privacy e sicurezza. Dopo aver eliminato i cookie e la cache, prova a effettuare nuovamente l'ordine.
  2. Usa un browser diverso o un dispositivo diverso.

Nel caso in cui nessuna di queste azioni risolva il problema, contattaci. Il nostro supporto clienti ti aiuterà nel miglior modo possibile. Si prega di fornire i seguenti dettagli:

• Screenshot dell'e-mail di sconto per i dipendenti di Levi's
  • Il tuo numero dipendente
  • La tua email dipendente