Come si attivano le notifiche push nell'app Levi's®?

L'abilitazione delle notifiche push nell'app Levi's® consente di ricevere aggiornamenti e avvisi in tempo reale. È possibile rimanere informati su eventi, offerte e annunci importanti senza monitorare attivamente l'app.

Per attivare le notifiche push, la procedura varia a seconda del dispositivo e della piattaforma in uso. Ecco i passaggi per attivare le notifiche push:

1. Accedere al menu delle impostazioni del dispositivo.
2. Cerca l'opzione ""Notifiche"" o ""App e notifiche"" e selezionala.
3. Trova l'app Levi's.
4. Seleziona l'app Levi's e attiva l'opzione ""Consenti notifiche"".

Di seguito è riportata una schermata di esempio per Apple iOS e Android:

Apple iOS

Android