Comment fonctionne Pay in 3 ?

Pay in 3 de Klarna est un produit de crédit qui vous permet de répartir le coût de vos achats sur 3 versements égaux sans intérêt. Klarna prélèvera les paiements directement sur votre carte de débit ou de crédit afin que vous n'ayez pas à vous soucier de manquer un paiement. Klarna prendra le premier paiement lorsque vous effectuez l'achat, le second 30 jours plus tard et le paiement final 60 jours à compter de la date d'achat. Vous pouvez voir vos paiements passés et futurs à tout moment en utilisant l'application Klarna.