Où puis-je trouver plus d'informations sur la matière de mon article ?

Sur la page du produit, au milieu à droite, vous trouverez ¨Composition et entretien¨. Vous y trouverez la matière, le tissu, le lieu de fabrication, les instructions de lavage et d'autres détails comme le type de fermeture d'un chemisier ou d'une braguette. Pour plus d'informations sur toutes nos ressources en matière de développement durable, cliquez ici.