Le paiement a été prélevé deux fois, que dois-je faire ?

Nous sommes désolés que vous ayez été facturé deux fois. Cela peut arriver en raison d'une erreur de temporisation du serveur. Dans ce cas, l'un des paiements est une réservation et sera remboursé dans les 24 heures.

Si, après 24 heures, vous voyez toujours les deux paiements sur votre compte bancaire, veuillez nous contacter avec les informations suivantes :

• Nom et prénom
  • l'adresse électronique
  • Numéro de commande
  • Capture d'écran des deux paiements sur votre compte bancaire, y compris les détails du paiement.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.