Comment laver un jean neuf

Lorsque vous lavez un nouveau jean, mettez-le à l'envers et refermez la fermeture éclair, utilisez de l'eau froide, sélectionnez un cycle délicat et séchez à l'air libre. Lavez-les seuls pour la première fois. Les jeans neufs, en particulier les jeans foncés, peuvent déteindre lors du premier lavage. Les laver avec d'autres vêtements de couleur claire peut entraîner un transfert de teinture indésirable.