Informations sur le l'artisanat, les détails du design et l'innovation des produits de Levi's

Les vêtements Levi's® sont conçus pour la vie. Pour nous, l'artisanat se traduit par un design qui a un but. Du tissu aux coutures, chaque produit Levi's® est fabriqué à partir de composants de qualité. En inventant le blue-jean, Levi Strauss n'a fait qu'ouvrir la voie à la création d'une marque pour les vrais originaux. Depuis 1853, nous fabriquons des vêtements adaptés à votre vie tout en innovant pour la prochaine génération.

Pour en savoir plus sur nous, cliquez ici.