Pourquoi ma commande est-elle retardée ?

Nous sommes désolés que votre commande soit retardée. Si votre commande est retardée, vous en serez informé par courrier électronique. Si votre commande est retardée de plus de 6 jours ouvrables, veuillez nous contacter.

Le retard peut être dû à l'une des raisons suivantes :

• Périodes de forte demande dans notre entrepôt
  • Surcharge du réseau de nos transporteurs
  • Le(s) article(s) que vous avez sélectionné(s) n'est (ne sont) plus en stock pendant que votre commande était en préparation dans l'entrepôt.

Veuillez consulter notre section : Où est ma commande ? pour plus d'informations sur le suivi de votre commande et les retards éventuels.