Je ne vois aucune mise à jour dans le suivi, que puis-je faire ?

Lorsque votre commande reste bloquée en transit ou que vous ne voyez aucune mise à jour dans le suivi, cela signifie généralement qu'il y a une surcharge dans le réseau de notre transporteur. Nous comprenons que cela peut être très ennuyeux. Nous vous informerons par e-mail d'un retard éventuel.

Nous vous conseillons d'attendre 6 jours ouvrés. Si passé ce délai la commande est toujours en transit, merci de nous contacter et nous ouvrirons une enquête auprès du transporteur.