J'ai reçu un colis endommagé avec une commande incomplète, que dois-je faire ?

Nous sommes désolés que vous ayez reçu un colis endommagé avec une commande incomplète.

Avez-vous vérifié si vous avez bien reçu tous les envois ?

Ne vous inquietez pas! Veuillez suivre les étapes ci-dessous et nous vous aiderons le plus rapidement possible :

1. Prenez une photo du colis endommagé ;
  2. Remplissez le formulaire de déclaration d'article manquants ci-joint. Si vous n'avez pas accès à une imprimante, veuillez remplir ce formulaire numériquement et télécharger une photographie de votre signature dans la section ""Signature""". Nous ne pouvons pas accepter les signatures numériques.
  3. Envoyez-nous le dossier via notre formulaire de contact et indiquez-nous si vous souhaitez être recontacté par téléphone ou par email en nous communiquant vos coordonnées.

Merci beaucoup de votre coopération. Notre service client vous contactera avec une solution.