Je ne vois pas la promotion appliquée au moment du paiement, que puis-je faire ?

Personne ne veut passer à côté d'une belle promotion. Pour résoudre ce problème le plus rapidement possible, veuillez vérifier les points suivants, qui résolvent généralement le problème :

1. Supprimez les cookies et le cache de votre navigateur. Vous pouvez le faire dans les paramètres de confidentialité et de sécurité de votre navigateur. Après avoir supprimé les cookies et le cache, essayez à nouveau de passer la commande.
  2. Utilisez un autre navigateur ou un autre appareil pour passer la commande.

Si aucune de ces actions ne résout le problème, veuillez nous contacter avant de passer la commande. Notre service clientèle vous aidera du mieux qu'il peut à traiter la réduction sur votre commande.