Comment utiliser un code promotionnel ?

Lorsque vous avez sélectionné vos articles, Veuillez vous rendre dans votre panier pour débuter le processus de paiement blobid0.jpg. À l'étape du paiement, vous pourrez voir un champ indiquant,"Taper ici votre code promo". Entrez le code exactement comme il apparaît (Veuillez noter que les codes sont sensibles à la casse), ensuite cliquez sur la flèche vers la droite blobid3.jpg.

Vous ne pouvez appliquer qu'un code promotionnel par visite.
Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'appliquer un code promotionnel après que vous ayez validé votre commande.