Come funziona "Pay later" (paga dopo) in 30 giorni?

Paga in 30 giorni è un prodotto di credito che ti consente di pagare in qualsiasi momento entro 30 giorni dall'acquisto senza interessi. Puoi effettuare questo pagamento utilizzando una carta di credito o di debito sull'app Klarna o accedendo a www.klarna/com/ch. Klarna ti invierà un'e-mail di conferma una volta confermato l'ordine con tutti i dettagli. Puoi vedere i pagamenti passati e futuri utilizzando l'app Klarna.