Come funziona Paga in 3?

Pay in 3 di Klarna è un prodotto di credito che ti consente di ripartire il costo dei tuoi acquisti su 3 pagamenti uguali senza interessi. Klarna prenderà i pagamenti direttamente dalla tua carta di debito o di credito, così non dovrai preoccuparti di perdere un pagamento. Klarna addebiterà il primo pagamento quando effettui l'acquisto, il secondo 30 giorni dopo e il pagamento finale 60 giorni dalla data di acquisto. Puoi vedere i tuoi pagamenti passati e futuri in qualsiasi momento utilizzando l'app Klarna.