Non vedo applicata la promozione al check out, cosa posso fare?

"Nessuno vuole perdere una bella promozione. Per risolvere il problema il più rapidamente possibile, verificare quanto segue, poiché di solito risolve il problema:

1. Cancellare i cookie e la cache del browser. Potete farlo nelle impostazioni di privacy e sicurezza del vostro browser. Dopo aver cancellato i cookie e la cache, provare a effettuare nuovamente l'ordine.
  2. Utilizzare un altro browser o un altro dispositivo per effettuare l'ordine.

Se nessuna delle due azioni risolve il problema, contattateci prima di effettuare l'ordine. Il nostro servizio clienti vi aiuterà nel miglior modo possibile a elaborare lo sconto sul vostro ordine. "