Wie kommt es, dass ich keine Bestellbestätigung erhalten habe?

Oops, keine Sorge! Wir bitten dich, die folgenden Punkte zu überprüfen, da dies in der Regel das Problem behebt:

1. Schau in deinem SPAM-Ordner nach (je nach E-Mail-Anbieter kann die Bestätigung im SPAM-Ordner landen)
  2. Prüfe deine E-Mail-Adresse in deinem levi.com-Konto. Du kannst dies unter ¨Profile¨ tun.

Ist alles richtig eingerichtet und du kannst deine Bestellbestätigung immer noch nicht finden? Bitte kontaktiere uns und wir werden dir helfen