Qu'est-ce que Klarna prend en compte lors de l'examen de ma candidature?

Klarna propose de payer en 30 jours en fonction d'un certain nombre de facteurs tels que le montant de l'achat, l'historique des commandes précédentes. Si vous avez 18 ans ou plus, vous pouvez améliorer vos chances de vous voir proposer le paiement en 30 jours en vous assurant de fournir votre nom complet, vos coordonnées exactes et d'organiser l'expédition à votre adresse de facturation enregistrée. Toutes les commandes sont évaluées individuellement. Ce n'est pas parce que vous avez été accepté pour le paiement dans les 30 jours précédents qu'il sera proposé pour chaque commande. À son tour, si votre demande de paiement en 30 jours est refusée, cela ne signifie pas qu'elle sera refusée pour les commandes futures.