J'ai reçu une déclaration, mais je n'ai pas encore reçu ma marchandise.

Si vous n'avez pas reçu vos marchandises, veuillez appeler [MERCHANT] pour vérifier l'état de votre commande et de la livraison. Vous pouvez également contacter le service client de Klarna afin qu'il puisse reporter la date d'échéance de votre paiement ou mettre la commande en attente dans l'application Klarna pendant que vous attendez l'arrivée de la marchandise.