Que dois-je faire si le transporteur informe d'un incident de transport ?

Oh non, vous attendez votre colis mais un incident de transport survient. Nous comprenons que c'est très décevant. Nous vous conseillons de vérifier les points suivants :

1. Le suivi indique-t-il que la commande a été renvoyée à l'expéditeur ? Cliquez ici pour plus d'informations sur cet incident de transport.
  2. Vous ne savez pas exactement ce qui s'est passé ? La solution la plus rapide est de contacter le transporteur par téléphone ou par internet.
  3. Vous êtes bloqué ? Ne vous inquiétez pas, contactez-nous et nous vous aiderons.