Comment se fait-il que je n'ai pas reçu de confirmation de commande ?

Oups, ne vous inquiétez pas ! Veuillez vérifier les points suivants, qui permettent généralement de résoudre le problème :

1. Vérifiez votre dossier SPAM (selon votre fournisseur de messagerie, la confirmation peut se retrouver dans le dossier SPAM).
  2. Vérifiez votre adresse e-mail dans votre compte levi.com. Vous pouvez le faire sous ¨Profile¨.

Tout est en ordre et vous ne trouvez toujours pas votre confirmation de commande ? Contactez-nous et nous vous aiderons.