Come mai non ho ricevuto la conferma dell'ordine?

Ops, non preoccuparti! Ti chiediamo gentilmente di controllare quanto segue in quanto questo di solito risolve il problema:

1. Controlla la tua cartella SPAM (a seconda del tuo provider di posta elettronica la conferma potrebbe finire nella cartella SPAM)
  2. Controlla il tuo indirizzo e-mail nel tuo account levi.com. Puoi farlo su "Profilo¨

È tutto configurato correttamente e non riesci ancora a trovare la conferma dell'ordine? Contattaci e ti aiuteremo.